Участник 6. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
Зловещее

Тихо. Каждый шорох слышен.
Диск луны большой и жуткий-
Свет становится не мил!
Этой ночью для детишек
Трансформаторную будку
Раскурочил крокодил.