Выпечка

Сергей Прилуцкий
Я выпекаю свой продукт
Старательно,пусть неумело
И пробую его на зуб
Сначало сам,пускай несмело.
Попробуйте и вы вкусить,
Чтоб оценить моё творенье.
То, что останетесь вы жить
Я обещаю без сомненья.