Январский дождь

Арминий
Январский дождь.
Туман.
И облака исчезли…

Где достиженья жизни в одних объятьях  с поцелуем смерти.
И равенства там равенства нет.
Там  доминанты нет.
Там есть великое ничто.
Не поддавайся никогда.
Тупому искушению.
Танцуй всегда…
Просчитывая шаг.
И отступи,
просчитывая шаг за шагом.
Жизнь – смерть.
Смерть-жизнь….
Не стоит говорить, что лжешь сама себе.
И дергать Разум за уздечку.
Не упускай себя из виду…..
Отчет. Контроль.
И шаг за шагом,
ищи смысл жизни в том - чего не существует вовсе.
Без колебаний - ступай вперед и наслаждайся тем, что дано  тебе.

Январский дождь.
Туман.
И облака исчезли.
Ты наслаждайся тем, что дано тебе.
В момент, что отпустили для познанья.

Январский дождь.
Туман.
И облака исчезли.


Арминий Т.М.Х.   7519 год 15 день 1 месяца