Окстись, ты, старая химера

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
сатирические стихи

Окстись, ты, старая химера,
Оставь же гонор, спесь свою,
Терпенью моему есть мера,
Пойми же это, мать твою!

Не задевай меня напрасно,
Всю желчь свою себе оставь,
Бездарной, вздорной и несчастной
Общения с тобой избавь!

20.11.2007


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-179462/20101120