Новый день - новый шанс

Юрий Владимиров 2
Новый день - новый шанс для тебя,
Стань счастливым всем сердцем любя!
И Судьбу не кляни, не гони,
Сам ее для двоих сотвори.
Поднимись в Небеса, - там, где Рай,
И другого с собой забирай!
Свою душу - одну на двоих!,-
Не жалей и не прячь от других!
Новый день - новый шанс для тебя,
Стань счастливым другого любя!