Коль рай...

Мрачный Романтик
Коль рай живет в глазах,
Не живи потупив взгляд.
Отражайся в зеркалах,
Но от дара своего не жди наград.
Не вечен он среди молчанья,
Нелеп в чужих мечтах,
От одиночества он ищет оправдание,
От счастья не задушит его страх.
Смотри на мир раскрыв глаза,
Дари себя всем просто так,
Не верь в чужие чудеса,
Ведь рай увидит и дурак.