Новогодняя встреча и прощание

Пётр Лавренчук
Новый Год,в гости забрёл!Я,ему очень рад!
Пусть,тьма и горечь уйдут,пробьётся чистый свет,-
Не принесёт он: разочарования и горьких утрат-
Мир достаточно красив,чтобы корчиться от бед!

Соберу своих друзей,посажу за накрытый стол,-
Вместе веселей,встречать Новый Год!
Хозяина нет!Дорогой хозяин, тихо ушёл-
Навсегда ушёл! И в этот году,он не придёт..................................................