Черный человек

Мрачный Романтик
Вороны клюют протухшую зарю,умолкло пение птиц,
Бесы смеясь  украли Луну,грязью измазав ангелов лик.
В миг небо стало чужим,боль обернулась молчаньем,
Храм души стал пустым,нет грехам оправданья.
Злобные люди тьму напророчили,дьяволы лелеют свой век,
Кровью всех подчуют,спасибо тебе  Черный человек.