Как жаль

Галина Остапова
Как жаль -
не можем быть
спасеньем,
Для самых близких
и родных,
И зарождаются
сомненья -
Не всё мы сделали
для них.
Они теперь уже
далече,
И лишь душой
бывают с нами,
Об этом нам сигналят
свечи,
Когда колышется
их пламя.