Читая Маяковского. Впечатление второе, поверхностн

Дмитрий Би
Читая Маяковского. Впечатление второе, такое же, как и первое, поверхностное

------------------------------------

ВВМ
Стократ недопонятный
неузнанный

Туп я как стая селедок в бочке

Где бы взять кран
На крайний случай домкрат
Сил где бы взять
чтобы подпрыгнуть,
подняться
хоть чуточку
и понять
твой перпендикулярный мир
ритм твой
смысл уловить
и хоть немного наполниться

Мыслей нет
Голова — что чурбан
будто пустая бочка
Слов нет
Ни ночью
ни днем
хоть без
хоть с огнем
их в пустой голове не сыскать

Нехрен
ручку в руки брать
если не можешь писать
нехрен пыжиться
если понять не можешь
нехрен

и точка.