Бесноватому критику

Евгений Кедров
Ядовитое обличье…
Похотливый едкий взгляд…
Свинским образом все рыщет,
Заменяя крыс отряд

Лихо выпучив глазёнки,
Пишет комменты она
И брезгливые губёнки
Изрыгают яд ея

То от секса её «мутит»,
То еще на что блюёт,
У виска пальчонком крутит, -
Этим «счастьем» и живёт

В чём причина такой злости?
Бесы поселились в ней?
Или мыть чужие кости
Просто ей всего милей?

«Прорицательницей мрака
И вещуньей силы Тьмы», - 
Назвала себя, однако:
Ведьма, - что ни говори!

03.12.2009г.


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-127809/20091203