мудрость...

Дмитрий Бородавка
Кассы закрыты утром...
Возле мужик - to drink,
часы на руке - болезь,
а я всё стою и стою...
Автобус маршрутом
Гореватки - Щастьинск
задержался на одну жизнь,
и как на зло - мою...
Мужик пьет и все знает:
когда «выдох» и огурцы нужны... 
Мудрости не отобрать у его хари,
он сидит и ждет реинкарнации..
А я смотрю как город  срывает,
словно пьяный индус  со своей жены,
с чёрной земли снега сари,
и трахает её трубой канализациии....