Все, что было...

Александра Гонтарева
Все,что было сейчас для меня,
Не заденет больше мне душу.
Все,что сделала я для тебя,
Я уже никак не разрушу.

Представляешь,пройдем мы барьер,
Тот,который не можем пройти.
Сразу кинемся с места в карьер
И будем отдельно идти.

Все,что было сейчас,для тебя
Имеет большое значение.
Все,что сделал ты для меня,
Улетело в одно мгновение.