Вот и мост позади, я иду по дороге...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Драмы в стихах

Вот и мост позади, я иду по дороге...
В этот миг «жигули» мне врезается в ноги
Не почувствовал боли, сознанье теряя
Я лечу на капот, стекло выбивая...

Снег ложится на босые ноги
Сапоги с ног слетели долой...
В ночь стремительно мчится машина
Ведомая пьяной рукой…

Январь 1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144028/20100308