На краю обрыва

Екатерина Легаева
На краю обрыва девушка стоит.
И ночное небо на неё глядит.
Ангел за спиною тихо плачет с ней.
И воспоминания всех ножей больней.

Шаг и всё решиться, жизнь вся позади.
Впереди лишь слёзы, вся боль впереди.
Страх, полёт и пропасть, а потом лишь ад.
Но когда ты вырос, всё уже не так.

Дождь больные нервы растрепал совсем.
Дрожь по всему телу, как тогда совсем:
Он проходит рядом…ток по телу, боль.
Образ его рядом, рядышком с тобой.

Острый камень режет кожу ног.
Как по сердцу ножик. В сердце смог.
Ты ему: «Люблю», а он: «Холода».
Взгляд, ресницы, губы. Образ навсегда.

Всё вокруг исчезло. Мысли в голове:
Аромат, улыбка и рука в руке.
А глаза закрыты, и с ресниц вода.
Она всё решила…в бездну?: «Да!»

Ток по всему телу…и движенье ног.
Вдох и выдох, вдох…
И последний вдох…
Вдруг тепло и руки…аромат его…