Я не хочу быть в чьей-то власти

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / гражданская

Я не хочу быть в чьей-то власти,
Пред кем-то блеять, трепетать,
Чтоб уважать себя отчасти,
Или себя чтоб презирать,

Я не хочу подобострастно
Смотреть в надменные глаза,
Прислуживать кому-то страстно...
Ни за какие блага, да !

Я не хочу приспособляться,
Чтоб быть овцой в мире волков
И я готов за это драться,
Я парнем боевым рожден!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-175572/20101023