Подходит служба к завершенью

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / гражданская

Подходит служба к завершенью
Как лед на солнце тает время,
Отчетливо я дембель вижу
Час возвращения все ближе
И скоро, может быть весной,
Я возвращусь к себе домой!

Январь 1985


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144034/20100308