Вторая ударная

Владимир Лукин 2
Пришел приказ блокаду снять,
и пробил час героем стать.

Второй ударной наступать,
а ну не стой, вперед шагать.

Идем вперед, бои, бои,
и чей черед не встать с земли.

В котел попали, окружил,
три дня не спали, нету сил.
 
А Власов, гнида, в плен попал,
и всех иуда замарал.

Погибли честно, знает тот,
кто души в небо унесет!

2010 г.