Думы о дембеле

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / гражданская

Вот уж 30 июня
К концу подходит службы срок
Пройдут дни жаркие июля…
А там и осень к нам придет

А с ней Министра обороны
Об увольнении в запас
Придет, когда деревьев кроны
Начнут желтеть, и мой приказ!

30.06.1985г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144037/20100308