Люблю тебя, прекрасный город...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / городская

Люблю тебя, прекрасный город
Домик на Салтовке люблю
Ты сердцу моему стал дорог
Я встретил тут любовь свою...

Незабываемое время
Вовек его не позабыть
Хотел бы встретиться я с теми
С кем довелось здесь подружить...

17.02.1986 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144039/20100308