Хрю

Елена Лобанцева
Хрюшка, хрюшка, хрю, хрю, хрю
Пятачок я твой люблю!
Выходи со мной играть
Будем бегать и скакать.
Почитаем книжку, нарисуем шишку,
День с  улыбкою пройдет
Сказка в гости к нам придет!