Виртуальная измена

Алексей Урвилов
Сломались кнопки.
Издохла мышка.
Off – до аванса,
Прощай малышка!

В контакте чаще
Чужие смайлы.
Я вновь на связи!
Я с новой клавой!

За фотки кто-то
Десятки ставит...
- Теперь я с Мишей,
Он так не спамит!

            12.01.2011

Фото: из интернета