Безответная любовь...

Маша Ачкасова
она – Скажи…прошу тебя…скажи хоть что-то, не молчи…
он – Уйди…молю тебя…пожалуйста…прошу, уйди…
она – Прости…но я люблю тебя…и не смогу сейчас уйти…
он – И ты меня, прошу, прости…ведь нету никакой любви…

И он ушел…она осталась…
Осталась догорать свеча…
И унеслась, в распахнутые
диким ветром окна,
Её последняя…разбитая мечта…
Она была совсем одна…
Никто не обращал вниманья на то,
Как разбивая дома зеркала,
Она стонала и кричала умирая…
За окнами дождь…за окнами слякоть…
А она выйдет на карниз…
Ну что вы…нет…! она не будет плакать…
Она тихонько глянет вниз…
И сладко-сладко затаив дыханье,
Она закроет вмиг глаза…
И тихим голосом сказав «Я умираю…»,
Она как птица, руки распахнёт…
И диким рёвом закричав «Я УЛЕТАЮ…!»,
Она уверенно вперёд шагнёт…
Ну что вы…нет…! она не упадёт…
Она как птица полетит вперёд…