***

Ла Синга
Это мой практически первый стих... Ну да наивный, но люблю его.. Раз год кота, решила выложить его..

                ***
Свернусь как котенок клубком на кровати.
Забуду плохое - на сегодня мне хватит.
Стряхну все обиды, нелепости, ссоры,
Сейчас ни к чему мне твои разговоры.

Устала прощать, понимать и пытаться
Тебе ведь не надо… Зачем же стараться?
Понять ты не хочешь, мне боль причиняя.
Но я изменилась – теперь не страдаю.

Теперь я железо, но не ржавею.
Теперь я одна, но совсем не жалею.
Сама так решила, сама и отвечу.
Сегодня такой замечательный вечер…

Свернулась котенком на кровати клубочком.
Я в мире огромном пушистая  точка.
Теперь уже ночь, а мне все не спится.
А тем, кто заснул, пусть хорошее снится…

21 октября 2006 года