Принц и Принцесса

Екатерина Легаева
Наплевать на все запреты. Горяч их нрав.
Зигмунд Фрейд был абсолютно прав:
Сущность Ид стирает все грани.
Инстинкты. Рваное белье. Телесные ткани.

Вчера гуляли в любимых скверах,
Сейчас кровь стыла в юных венах.
Их встречи окружали тысячи омутов,
Так странно от желаний и страстных стонов.

Принц и Принцесса жадно любовь глотали:
Грейпфруты, манго, ваниль и брызги стали.
Дышать было больно и так приятно.
Бессмысленны слова, и так все понятно.

Рука в руке, дрожь по всему телу.
Давно не хватало дождя разноцветному мелу.
Запах абрикосов от её длинных волос,
Терпкий привкус на губах от его папирос.

Две влюбленных, счастливых пары глаз,
Утопали друг в друге. Пара нежных фраз.
За окном шли недели, месяцы, года,
Они вне времени. Они навсегда.