Прошу, не болей!

Гера Жемчуг
Милый, родной мой! Прошу, не болей!
В мире так много хороших людей:
Преданных  близких,  верных друзей,
Обаятельных женщин, чудесных детей.

В мире полно интересных вещей,
Добрых задумок, полезных идей.
Манят, влекут красотою своей
Царство растений, зверей.

Только представь, как поет соловей,
Тихо журчит под горою ручей,
Кроны деревьев обилием ветвей
Переплелись над головою твоей.

Сквозь их листву мириады лучей
Дарят энергию, тебе всё теплей.
Ты не болей,  я прошу, не болей.
Скоро поправишься, станешь  бодрей.