Собака скулила...

Вариант
Всё здорово было! Бокалы с шампанским,
Коньяк, апельсин, шоколад…
Я был так галантен, совсем по-гусарски,
Что быстро шло дело на лад.
 
Стремительной птицею время летело.
Минутой казались часы.
Но голод, не тётка, ты есть захотела.
Поели с тобой колбасы.
 
Чуть позже я с губ твоих кушал помаду,
Такой вот у нас был прикол.
Последняя, рухнув, упала преграда,
А с нею, одежды на пол.

Ласкал я твоё идеальное тело,
И губы взасос целовал.
Собака, прищурясь, на это глядела,
Пока я её не прогнал.

Вот кончилось всё, мы лежим на диване,
Устав от любовных утех.
Собака скулила, закрытая в ванне,
А нас разбирал с тобой смех.