Вчера лишь говорил - Люблю...

Аля Власова
Кто мне дорожку
перешёл,
Любовь твою ко мне
кто выстудил

И от меня
к себе увёл
К предательству
тебя кто вынудил?

Вчера лишь
говорил - Люблю,
сегодня взгляд
отводишь в сторону,

напрасно
я его ловлю  -
в душе моей
лишь чёрны вороны.