Господь о жестокосердных

Марянина Ольга Геннадьевна
Если жестокосердные придут ко Мне,
упадут на колени, и плача, раскаются всем сердцем в жестокосердии своем,
и попросят простить их и помиловать...

то Я Восплачу о детях своих заблудших

и Прощу

и Помилую