Сатино

Ольга Юрьевна Корнилова
Акварелью на закате
расплескалась гладь воды.
Соловьи выводят трели,
жизнь течет без суеты.

В сумерках поют цикады,
на травинке светлячки
путь укажут непременно,
как на море маячки.

Над ручьем по косогору
серебром покрылся луг.
Сосны мачтами качают,
тишина стоит вокруг.

И тропинка незаметно
уведет в страну мечты,
где сбываются надежды,
в мир любви и красоты.

(15.01.2011)