Приезжай...

Кузьма Сергеев
Приезжай,не уходи...
прилетай ко мне скорее.
Заметают все пути,
злые белые метели.

Сани, кони, снег хрустит,
Как капуста из бочёнка.
Ты красива, весела -
Бесшабашная девчёнка!

Кучер пьяный, кони злы.
Ты прижалась, не отнять.
Будем вместе мы с тобою,
Злые вьюги отгонять.