Свободная птица

Галина Магера
Не гляди ты дружок, в мои очи
и мой взгляд на лету, не лови -
От любви я свободная! Очень!
Хоть зови ты меня, не зови!
От любви я совсем излечилась,
даже выписал справку главврач!
Вот и бросить тебя я решилась,
хоть ты плачь мне теперь, хоть, не плачь!

Не гляди ты, дружок, в мои очи
и как тень ты за мной, не броди!
Я скажу тебе так, между прочим:
У меня женихов – пруд пруди!
Целый воз и большая тележка,
хоть ложи штабелями, вагон:
Федька, Ванька, Микола, Олежка,
и ещё этот, как там его - Спиридон! 

Я свободна, как птица в полёте
и вольна делать то, что хочу!
Может, завтра взлечу в самолёте
и тебе я "гуд бай" прокричу.
Уж не светят тебе мои очи.
Так напрасно ты в них, не гляди!
Я скажу тебе так, покороче:
Ты, сегодня... в кино приходи!