Любимой

Николай Веселов 2
Давай быть просто вместе ,
Просто рядом .
Утопая в бездне
И горя огненным зарядом .

Со мной ты будешь прям как в сказке ,
Красивою принцессой .
Жить в прекрасном замке !
Чудной поэтессой .

Будешь кататься на лошадке ,
На балах бывать .
Утопая в моей ласке ...
Будешь ты стонать .

Все мечты исполню ,
Превращу жизнь в рай .
Теплотой наполню ,
Но ты меня не бросай .