эксклюзивность

Татьяна Зоммер
всегда хочется
чтобы ты занимался чем-то один

творческий онанизм
или мастурбация
или...

но еще больше хочется
чтобы хотя бы кто-то еще занимался
тем же самым

пусть не полноценный секс
но хотя бы два онаниста
или мастурбатора
в пределах одного жанра
одной клавиатуры
в пределах одного свободного стиха
одной картины
Дали
"Великий мастурбатор"

____________________
Иллюстрация:
Сальвадор Дали. «Великий мастурбатор» (Great Masturbator), холст, масло, 110х150 см.
Центр искусств королевы Софии, Мадрид