***

Николай Веселов 2
Каму то привет ,
Каму то пока ,
А с кем то вообще прощаюсь на всегда .
Каму то прийди ,
Каму то уйди,
Но с тобою хочу быть я всегда .
Хочу целовать
И нежно ласкать ,
Каждый миллиметр всей тебя
И мне всё равно ....
Что думаешь ты ,
Но люблю я сильнее
И не себя .....