Научи меня

Злата Родная
Научи меня чувствами владеть,
И спокойным взглядом обещать.
Все, что было в памяти стереть,
Заново красиво жизнь начать.

Покажи, как надо ворожить,
Чтоб уйти, не оглянувшись вдаль.
И утрату молча пережить,
 Спрятать глубоко свою печаль.

Чтоб смогла я также не любить,
Чтобы грусть не отравляла дом.
Научи меня тобою быть,
Чтоб понять, за что мне эта боль.