Если исчезнет любовь

Тамуна Гелашвили
Солнце заплачет лучами,
В воду опустится вновь,
Мы не поймем, что случилось,
Если исчезнет любовь.
Ведь остановится время,
Если расстанемся мы,
Небо мгновенно погаснет,
Солнце дойдет до воды.
Если не вместе сегодня,
Завтра не будет совсем.
Время не даст нам подумать,
Время не ждет перемен.
Медленный ход этих стрелок,
Быстрый на старости лет,
Время не даст нам запомнить,
Греющий солнечный свет.
Жизнь,что так бытсро проходит
На вкус будто тающий мед,
Время ход не остановит,
Время стремится вперед.
Наша любовь исчезает.
На земле не оставив следа,
Как масло под солнцем расстает,
Сгорит как бумага до тла.
Солнце заплачет лучами,
В воду опустится вновь,
Как мы поймем, что случилось
Если исчезнет любовь?

15 марта. 2010