Круиз

Валентин Вольный
Купил билет на самолёт, в нём ждёт принцесса,
А без неё зови - Не полечу.
Зовут её вокруг все стюардесса,
А я судьбу на кон поставить всю хочу.

Встречает нас приветливо Одесса,
Я ж насмерть за любовь веду борьбу.
Она вся в небе порхает, как невеста,
Я на земле пустить к себе молю.

Мадам прости, всю жизнь не пролетаешь,
Здесь только ангелы и те, кто сердцу мил.
Один стрелял,  ты это знаешь?
И моё сердце стрелою пригвоздил.

Вот трапп подали, всех ведут, как с пыток,
Я ж не пойду, и ты чуть погоди…
Отдай мне сердце и любви задаток,
И завтра в десять к Загсу приходи.

Мы сменим борт на белый пароходик,
И хоть там, в море с погодой ждёт борьба…
Нам торопится, никуда не надо Людик!
У нас каюта на двоих, а в ней судьба.

***
Мадам – А, правда? ужасен ветер шквальный,
И этот вал волны нас раскачал.
Ваш капитан опять в каюте пьяный,
Который день, а скоро ждёт причал…

А завтра мы подходим к Амстердаму,
Мой отпуск кончился, хочу отдать вам честь,
Я командир и лётчик, и влюблённый в даму,
А не желаете мадам?... Со мною улететь?

Влюблён мадам, в прекрасную фигуру,
Вам стюардессой быть сам бог велел.
Вы ангелам бы в небе дали фору,
Скажу вам честно,- Я честно заболел.

Мой самолёт прекрасная машина,
Весь мир мадам, в момент у ваших ног.
Все двери нам открыты, даже Рима,
Сам бог придумать такое бы не смог.

Я вижу глазки, ваши заблестели,
Так вы согласны, значит, мы летим.
А капитан ваш, как вы и хотели,
Быть может лучше, всё сам поймёт один.

***

Мой друг всё наливал и хныкал, как бы,
А я не верил, по жизни он артист.
Ведь, как обидно, раскололи бабы,
А он полковник и по жизни оптимист.

На пятый наш круиз, сгорело всё вчистую,
Такого интеллекта, говорит, я от неё не ждал,
Прикинь, запомнила родинку большую,
И как рявкнет!!!
Знаешь?!.... Лёша, Миша, Паша, Дима, Вова,
Знаешь?!.....Лёва, Костя, Саша, Рома, Игорь,
Знаешь?!.................    
.........А ты?
...............А ты?
.....................А ты?
.............НАХАЛ!!!
..............ВОТ.