Я б поверила твоим словам

Злата Родная
Я б поверила твоим словам,
Только ты их никогда не скажешь.
О любви такой ты и не знал,
Вот и взгляд свой ты лениво прячешь.

Не заставишь ты на звезды не смотреть,
И не верить в чистые признанья.
Не сумеешь ты в глазах моих прочесть,
Что скажу тебе я на прощанье.

Пусть не ты согреешь холодом зимы,
Пусть останусь самым жарким летом.
Не меняю свои светлые мечты,
На твои дешевые монеты.