Почти детская басня

Вера Пашкова
Бурый медведь недоволен
                белым:
- Зачем ты шкуру испачкал
                мелом?
 Белый медведь недоволен
                бурым:
- Ты водные, видно, забыл
                процедуры.
Рычат друг на друга,
Готовы подраться,
А нет, чтоб в генетике
Им разобраться.