Я родом с Украины

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / гражданская

Я родом с Украины
Тут пращуры мои
В земле лежат доныне
И здесь свои стихи

Пишу я в час свободный
Когда зовет душа
Украинского рода я
Родина моя

Тебе я посвящаю
Все творчество свое
Тебя обожествляю
Тебе душа поет

Слагает дифирамбы
За то, что в мире есть
Тебе рожден когда-то
Тебе пою я песнь

Тебя, моя родная
Люблю всем естеством
Мне нет милее края
Тобою вдохновлен

В тебе черпаю силы
Тобой горжусь моя
Родная Украина
Прекрасная земля

Нет сил не быть влюбленным
В тебя, моя страна
Тобою покоренным
Живу, любовь моя!

04.05.2008


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-179492/20101120