Мой ящик почтовый

Сергей Даштамиров
Мой ящик почтовый
Разверзнут и пуст,
Как будто бы голый,
Продрогнувший куст,
Как будто прощальный,
Без слез, поцелуй,
Щенок тот печальный,
Дрожащий в углу…

15.01.2011 г.