Какая у тебя сверхсила?

Окрылённая Мечтатель
Каким владеешь ты секретом,
Что находясь вдали такой,
Даёшь мне позабыть об этом,
Словно находишься со мной?

Какая у тебя сверхсила,
Что преодолевая даль,
Во мне ты чувства воскресила,
О коих думать перестал?

Скажи, что есть в тебе такое,
Что у других не нахожу?
Предполагаю и не скрою,
Необъективно я сужу...

Но и необъективность эту
Я отношу к тебе опять,
Не понимая, как ты где-то
Можешь на мысль мою влиять...

Мечтатель