Пожелания Доктора на Новый Год

Олег Шитов
Чтоб в мире не было язвей
Тех,посторонних замечаний...
Чтобы - начальники добрей!
И только от любви чтоб...пьяны!

Чтоб раки были...на тарелке!
Не утонуть( чтоб было мелко! )
И не упасть( чтоб там - сугроб! )
И выходные раньше чтоб...

Чтоб по колено - все моря!
Нет, лучше,чтоб земля!
По ней - и твёрдою походкой!
Без водки - говорю не зря...
Чтоб был призыв услышан мой!
Спокойней буду (и Приёмный мой Покой!)...