Осознание

Алексей Николаевич Пименов
Я проиграл. Зачем же дальше
Тянуть с последнею чертой?
Уйти скорей в обман иллюзий,
Расстаться со своей мечтой..
Туда, где нет измены подлой,
И где отступят все ненастья.
Где красоты могильный холод
Заменит то, что было счастьем.