Зима заблудилась

Нина Садовская 2
Вновь на улице "плюс"... января... середина...
Заблудилась зима... заблудилась...
А на веточке роза...словно из пластилина...
Одинокая... вот.. простудилась!...

Снегопад в Красноярске и морозы... морозы...
А у нас, хоть ты тресни, и тепло... и дожди..
Одинокая плачет на веточке роза...
Ну теперь до морозов, как хочешь, держись...

Января середина... не больше.. не меньше...
Бродит дождь вместо снега... зеленеют поля...
И живет население с сумасшедшей надеждой
В то, что снегом покроется все же земля...