Мужчины любят возвращаться

Алла Воронова
Мужчины любят возвращаться.
Напомнить о себе сквозь срок.
Причиной было расставаться?
Опять непринятый звонок.
И, засыпая рядом с нею,
Он смской из-под сна
Тебя застукает в постели,
Когда уже ты не одна.
И с этим будет все сильнее
Напоминать о временах,
Когда в объятиях, в постели
Вы рассуждали о мечтах.

Мужчины любят возвращаться,
Без чувств, надежды, просто так.
Чтобы опять себе признаться,
Что вы несовместимый знак.