Желание

Андрей Эйсмонт
С неба звёзды волшебные катятся
Все на крышу соседней избы,
А она в кружевах, в белом платьице.
Из трубы нежно тянется дым.

И  в ночи так морозно дыхание!
Я при свете волшебной луны,
Очарованный снега сиянием,
Почему-то совсем приуныл.

Надо просто задумать желание
В эту звёздную дивную ночь.
Ты -  желание, знаю заранее,
Повстречать меня тоже не прочь!




Фото из интернета