Ночное море...

Уходящий Вночь
я на песке ночного пляжа сам с собой наедине..
считая звезды..небу настежь я распахиваю душу..
безумный шепот мыслей..рифмами в морской волне..
луна маняще одинока..в вальсе ночи кружит..
ночное море..призрачная грусть..
ночной дрожащий ветер..обжигающие холодный..
но завтра ночью снова я сюда вернусь..
я на песке ночного пляжа опечаленно-свободный..
дорожкой лунной путь к моей несбыточной мечте..
и море по ночам как я все также одиноко..
ведем с ним разговоры о любви..добре и зле..
поем беззвучно в тишине..меж выдохом и вдохом..
ночное море..от заката до рассвета..
ночной усталый дождь..с размаху по судьбе..
ночной приют безумного и грустного поэта..
ночное море..на закате я приду к тебе..
дыханье моря на губах блаженным ароматом..
соленый привкус бриза нежным поцелуем..
луна и звезды..очень близко..рядом..
портрет надежды рябью на волнах мы с ними дорисуем..
ночное море..тоску приливами смывет..
и время и пространство тонет в нем..
оно про прошлое мое и будущее знает..
сегодня ночью снова с ним вдвоем..
....ю..