Персонаж

Татьяна Деглина
Ты сам себе не дорог.
Итогами в игре -
Клюют прокисший творог
Вороны на дворе…

Смеются звезды косо,
Их много - солнц и лун!
Ты вынимай занозы,
Пижон и нежный лгун.

Над папертью эпохи
Без памяти скользи…
Не примут в скоморохи?
Дождись погожих зим,

И на горе, над мраком
Где тишина пошлит,
Однажды свистни раком
И всех к чертям пошли!